Что такое треккинг в Непале, что вас ждет в горах. Треккинг вокруг Манаслу

372

Меня зовут Александр Тишков и я организую и провожу горные туры последние 11 лет. Сегодня мы познакомимся с Елизаветой Парфёновой https://www.instagram.com/_elipa_/, фотографом, видео-оператором, режиссером монтажа, кинопродюсером, режиссером. Она занимается видео продакшеном очень давно, а еще она очень любит путешествовать. Мы поговорим о путешествиях по Непалу и в частности о треккинге вокруг Манаслу.

Туры по Непалу
Актуальные туры в Непал с местными и русскими гидами
Расписание ближайших поездок


Ноябрь
2021
Треккинг к базовому лагерю Эвереста - Комфорт
Путешествие к высочайшей горе мира Эвересту необязательно связано с отсутствием элементарных удобств. В этой программе включены только самые лучшие лоджи с электрическими одеялами и отдельными ванными комнатами. Возвращаться из базового лагеря будем на вертолете. После треккинга сафари в национальном парке Читван. Подробности читайте в программе.
13.11.2021
14 дней
Требуется консультация
3 500 $
Посмотреть
Треккинг к базовому лагерю Эвереста через Гокио
Во время треккинга к базовому лагерю Эвереста через озера Гокио вы поднимитесь на Гокио Ри 5350 метров и на Калапатар 5600 метров, а так же преодолеете перевал Чо Ла 5450 метров. С каждой видовой точки вы увидите Эверест. Во время треккига он будет раскрываться для вас с разных ракурсов и на разном расстоянии.
20.11.2021
17 дней
Требуется консультация
1 600 $
Посмотреть



Июль
2022
Чукотка. Киты и моржи национального парка "Берингия"
Чукотка– место небывалой красоты, притягивающей путешественников со всего света. Восхищают и завораживают следы древней культуры китобоев и оленеводов, труднодоступные ландшафты побережья Берингова моря и тундры, уникальная флора и фауна. Здесь время течет иначе, а в человеке открываются его истинные глубокие чувства, пробуждающиеся при виде первозданной природы.
25.07.2022
12 дней
Требуется консультация
237 000 ₽
Посмотреть
Путешествие по Чукотке на мыс Дежнева
Мыс Дежнева самая восточная точка России и Евразии, в хорошую погоду с него можно увидеть Аляску. Здесь уже тысячи лет эскимосы и чукчи ведут промысел китов и моржей. Путешествие на Чукотку - отличная возможность окунуться в дикую природу национального парка Берингия.
29.07.2022
15 дней
Доступен каждому
237 000 ₽
Посмотреть

Trutravel
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ у нас в instagram
Пиши в WhatsApp