5 секретов эффективного отдыха, для тех кто хочет продуктивно работать.

82

По данным Минздрава, 78% населения России живет в затяжном стрессе.

Вам знакомо чувство, когда звонок будильника звучит как приглашение на казнь. Если вас трясет от одной мысли о забытом дома телефоне, значит дело плохо. Срочно пора в отпуск.
123444.jpg

5 правил эффективного отдыха:

  1. В году должно быть не менее 2 отпусков, если отдыхать реже - притупляется внимание, снижается тонус и мотивация, а значит вы получите меньший результат. Исследование Нью-Йоркского государственного университета показали уменьшения риска смерти от сердечно сосудистых заболеваний при регулярном отпуске.
  2. Отдыхайте хотябы 10 дней, первые 5 уйдут на очистку головы от работы, за следующие 5 дней пополните эмоциональный резерв. Исследования Европейской ассоциации кардиологии показали, что если отпуск меньше 21 дня в год, то на 37% вырастает риск преждевременной смерти.
  3. Не берите работу на отдых, как отключиться от рабочих проблем, если трижды в день вам будут звонить с вопросами.
  4. Отдых - это смена обстановки. Езжайте в горы, на море в лес, чем дальше тем лучше. задача сломать привычную рутину и перезагрузить мозг.
  5. Экспериментируйте, попробуйте сноуборд, дайвинг, экскурсии в музеи, горные походы, а лучше совместите несколько в одной поездке

Аннапурна
Ваш отдых - моя работа. 11 лет занимаюсь активным туризмом, объехал Европу, центральную и юго-восточную Азию, северную Африку. Лично провел около трех сотен туров, а организовал еще больше.

Туры по Непалу
Актуальные туры в Непал с местными и русскими гидами
Расписание ближайших поездок


Апрель
2021
Горная страна Непал. Первое знакомство
Непал, страна где Гималайские восьмитысячники соседствуют с жаркими индийскими равнинами. За 11 дней вы познакомитесь с культурой, флорой и фауной Непала. Увидите два Восьмитысячника Дхаулагири и Аннапурну, искупаетесь в горячих источниках, прогуляетесь по рододендроновым лесам.
11.04.2021
14 дней
Доступен каждому
800 $
Посмотреть
Базовый лагерь Эвереста
Путешествие к высочайшей горе мира Эвересту.
25.04.2021
14 дней
Требуется консультация
990 $
Посмотреть
Восхождение на Лобуче Восточная
Восхождение на шеститысячник с видом на Эверест
25.04.2021
14 дней
Необходим горный опыт
1 800 $
Посмотреть
Восхождение на Айленд пик
Айленд пик (6165м) - это идеальная цель для первого восхождения на шеститысячник. Первая часть маршрута это треккинг в базовый лагерь Эвереста, а затем после акклиматизации на Калапаттаре, восхождение на Айленд пик.
25.04.2021
14 дней
Необходим горный опыт
1 700 $
Посмотреть
Треккинг к базовому лагерю Канченджанги
Самый восточный треккинг в Непале. Треккинг к базовому лагерю Канченджанги, третьей по высоте горе мира и второй в Непале. Высота Канченджанги 8586 метров над уровнем моря.
25.04.2021
17 дней
Необходим горный опыт
1 600 $
Посмотреть


Trutravel
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ у нас в instagram
Пиши в WhatsApp